Anak adalah titipan dari Allah SWT, untuk itu suatu anugerah bagi kita jika diberikan anak. Tentunya dengan kehadiran anak merupakan suatu kebahagiaan bagi kita. Anak yang dilahirkan kelak akan menjadi anak yang sesuai dengan keinginan kita.

Sebagai sanak sodara, sahabat, tetangga, teman dan siapa saja tentunya merasa bahagia juga dan ingin turut merasakannya, baik dengan memberikan kado atau hanya sekedar Ucapan selamat atas kelahiran anak saja. Nah berikut ucapan selamat beserta harapan buat anaknya dimasa yang akan datang.

  • Selamat ya atas kelahiran putra pertamanya.... Semoga menjadi anak yang soleh dan berguna bagi bangsa dan negara.... :-) 
  • Selamat yach semeoga kelak menjadi anak yang soleh dan senantiasa menjaga dan menerapkan ajaranNYA. amien selamat ya kang/mas/mba
  • Sekarang sudah menjadi bapak nich.....kehidupan terasa lebih lengkap dengan datangnya anak yang sholeh/sholehah ya kang, semoga anaknya menjadi anak yang pinter dan sholeh serta menuruti ortunya. 
  • Selamat Buat Mas....dan Mbak.....ya atas kelahiran putra pertamanya….selamat menjadi ayah/ibu (dan semoga pula menjadi ayah/ibu yg baik)
  • Kami sekeluarga mengucapkan selamat atas kelahiran putra pertama dari mas/mba semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada orang tua.
Itulah beberapa contoh ucapan selamat atas kelahiran putra/putri pertama teman/saudara/sahabat/tetangga. Semoga bisa menjadi inspirasi dalam menciptakan serta mengucapkan ucapan selamat yang terbaik. 

Tags: contoh ucapan selamat kelahiran,ucapan selamat kelahiran anak pertama, ucapan selamat kelahiran bayi, ucapan selamat kelahiran putri, kartu ucapan selamat kelahiran bayi, ucapan selamat kelahiran bayi kristen, ucapan selamat kelahiran bayi dalam bahasa inggris, ucapan selamat kelahiran anak kedua,ucapan  selamat kelahiran bayi kembar,ucapan selamat kelahiran dalam bahasa sunda